1. Gegenstand der Vereinbarung.
    • Diese Vereinbarung gilt für die Website https://healthy-food-near-me.com und wird zwischen dem Benutzer dieser Websites und dem Eigentümer der Websites (im Folgenden https://healthy-food-near-me.com) geschlossen )
    • Diese Vereinbarung legt das Verfahren für den Empfang, die Speicherung, die Verarbeitung, die Verwendung und die Offenlegung der persönlichen Daten des Benutzers und anderer Informationen fest, die https://healthy-food-near-me.com von Benutzern der Website erhält. Der Benutzer gibt personenbezogene Daten ein.
    • Um Informationen und Ankündigungen zu platzieren, verwenden Sie die Website auf einer der folgenden Websites: //healthy-food-near-me.com. Der Benutzer muss diese Vereinbarung sorgfältig lesen und seine vollständige Zustimmung zu ihren Bedingungen zum Ausdruck bringen. Die Bestätigung der vollständigen Zustimmung zu dieser Vereinbarung ist die Nutzung der Website durch den Benutzer.
    • Der Benutzer hat nicht das Recht, Informationen und Ankündigungen zu veröffentlichen, die Website zu nutzen, wenn er mit den Bestimmungen dieser Vereinbarung nicht einverstanden ist oder wenn er das gesetzliche Alter nicht erreicht hat, wenn er das Recht hat, Vereinbarungen zu treffen, oder keine autorisierte Person ist des Unternehmens, in dessen Namen die Informationen veröffentlicht werden, Ankündigung.
    • Durch das Posten von Informationen auf Websites, die die Website nutzen, gibt der Benutzer personenbezogene Daten ein oder stellt diese Daten auf andere Weise bereit und / oder führt Aktionen auf der Website durch und / oder verwendet einen Teil der Website. Der Benutzer stimmt dem ausdrücklich zu Bestimmungen dieser Vereinbarung und bietet http://healthy-food-near-me.com das Recht, personenbezogene Daten des Benutzers gemäß den Bestimmungen dieser Vereinbarung zu empfangen, zu speichern, zu verarbeiten, zu verwenden und offenzulegen.
    • Diese Vereinbarung regelt andhttps nicht: //healthy-food-near-me.com ist nicht verantwortlich für den Empfang, die Speicherung, Verarbeitung, Verwendung und Weitergabe der persönlichen Daten des Benutzers und anderer Informationen an Dritte, die nicht Eigentum von https sind oder von diesen betrieben werden : //healthy-food-near-me.com und Personen, die keine AvtoTachki-Mitarbeiter sind .com, auch wenn der Benutzer Zugriff auf die Websites, Lebensmittel oder Dienstleistungen dieser Personen durch http: // gesunde Lebensmittel in meiner Nähe erhalten hat .com oder der Newsletter. Diese Vereinbarung ist vertraulich und die einzige Information, die in verschlüsselter Form in der Datenbank der Site gespeichert ist. Sie steht nur unter http://healthy-food-near-me.com zur Verfügung.
    • Der Benutzer erkennt an, dass Dritte im Falle seiner Vernachlässigung der Sicherheit und des Schutzes seiner persönlichen Daten und Autorisierungsdaten unbefugten Zugriff auf das Konto sowie auf persönliche und andere Benutzerdaten erhalten können. https://healthy-food-near-me.com haftet nicht für Verluste, die durch einen solchen Zugang entstehen.
  2. Das Verfahren zur Erlangung personenbezogener Daten.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookies zur Bereitstellung von Diensten in Abhängigkeit davon, z. B. Speichern von Daten in einem Warenkorb zwischen Besuchen;
    • Die IP-Adresse des Benutzers.
  2. Alle Informationen werden von uns so wie sie sind gesammelt und ändern sich nicht bei der Datenerfassung. Der Benutzer ist für die Bereitstellung zuverlässiger Informationen verantwortlich, einschließlich Informationen zu personenbezogenen Daten. Http://healthy-food-near-me.com hat das Recht, bei Bedarf die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen zu überprüfen und eine Bestätigung der bereitgestellten Informationen anzufordern falls erforderlich, um dem Benutzer Dienste bereitzustellen.
  3. Das Verfahren zur Verwendung von Benutzerinformationen.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Bedingungen für die Bereitstellung des Zugriffs auf die Datenbank.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • auf angemessene Anfrage staatlicher Stellen, die berechtigt sind, solche Daten und Informationen anzufordern und zu erhalten;
    • wenn der Nutzer nach Ansicht von https://healthy-food-near-me.com gegen die Bedingungen dieser Vereinbarung und/oder andere Verträge und Vereinbarungen zwischen https://healthy-food-near-me.com und . verstößt der Nutzer.
  7. So ändern / löschen Sie diese Informationen oder melden sich ab.
  1. Benutzer können jederzeit ändern / löschen Personal Information (Telefon) oder abmelden. Die Arbeit einiger Funktionen von https://healthy-food-near-me.com, die die Verfügbarkeit von Informationen über den Benutzer erfordern, kann ab dem Zeitpunkt der Änderung/Löschung der Informationen ausgesetzt werden.
  2. Die persönlichen Daten des Benutzers werden gespeichert, bis sie vom Benutzer gelöscht werden. Eine ausreichende Benachrichtigung des Benutzers über die Löschung oder sonstige Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Brief (Information), der an die vom Benutzer angegebene E-Mail gesendet wird.
  3. Datenschutz.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Kontaktadresse bei Fragen.
  4. Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden bezüglich der von Ihnen angegebenen Informationen wenden Sie sich bitte an die E-Mail-Adresse: Support@healthy-food-near-me.com. Auf schriftliche Anfrage und gegen Vorlage eines Dokuments, das seine Identität und Autorität festlegt, können wir dem Benutzer Informationen über das Verfahren zur Erlangung von Informationen über den Speicherort der Datenbank zur Verfügung stellen.
  5. Änderungen der Datenschutzrichtlinie.
  6. Wir können die Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie ändern. In diesem Fall ersetzen wir die Version auf der Bedingungsseite. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig https://gesunde-nahrungsmittel-near-me.com/ Datenschutzvereinbarung Alle Änderungen der Vereinbarung treten ab dem Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung in Kraft. Durch die Nutzung der Website bestätigt der Benutzer die Annahme der neuen Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie in dem zum Zeitpunkt der Nutzung der Website geltenden Wortlaut.
  7. Zusätzliche Bedingungen.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. Falls eine Bestimmung der Datenschutzrichtlinie, einschließlich eines Vorschlags, einer Klausel oder eines Teils davon, als gesetzeswidrig oder ungültig angesehen wird, hat dies keine Auswirkungen auf die übrigen Bestimmungen, die nicht dem Gesetz widersprechen uneingeschränkt gültig und gültig, und jede ungültige Bestimmung oder eine Bestimmung, die ohne weitere Maßnahmen der Vertragsparteien nicht erfüllt werden kann, gilt als geändert, soweit dies erforderlich ist, um ihre Gültigkeit und die Möglichkeit der Umsetzung sicherzustellen.
  3. Diese Vereinbarung gilt für den Benutzer ab dem Zeitpunkt der Nutzung der Website, einschließlich der Platzierung der Werbung, und gilt bis zur Speicherung von Informationen über den Benutzer auf der Website, einschließlich personenbezogener Daten.